蒙特卡罗474网站|官网首页_欢迎您!!!

您当前位置:首页 > 成功案例 > 正文

上海电建一体化管控平台

项目介绍

上海电力建设有限责任公司以公司战略和公司业务为出发点,以信息化建设为手段,加强系统和数据集成程度,以达成信息共享为目的建设企业一体化管控平台。按照公司的统一标准要求建设标准、规范、高质量、高扩展、技术路线统一、可管控、高效运维的管控平台,提高上海电建公司对各项业务的综合管控能力、业务管理水平及综合管理效率。

5一体化管控平台-应用展示-560.jpg

主要模块

综合管理

实现对行政管理、企业日常综合办公的综合管理。

项目管理

实现项目全过程全要素(成本、质量、进度、安全等)综合管理。

设备物资管理

实现对公司设备及物资的全面管理,涵盖采购管理以及设备物资基础管理等功能。

预算管理

实现对公司预算编制、部分费用预算、实际费用等的管理。

市场营销

实现对投标资料管理、市场报表管理、海外市场风险评估管理、市场营销标准化等管理。

档案管理

实现档案收集、管理、保管统一管控。

人力资源

实现对公司人员信息、培训、绩效、考核等全方面的人资管控。

移动办公

实现手机、平板等移动端设备同步移动办公。

网站升级

实现对现有的公司对外门户网站进行改版升级。

建设收益

提升集中管控水平,横向实现业务之间信息的贯通,纵向加强对子企业信息的透明监控。

固化业务流程,协助贯彻体制改革,统一管理制度、责任体系和信息传递方式,达到精细化管理。

统一数据标准,保证信息互通、业务首尾贯通。

关于蒙特卡罗474网站

蒙特卡罗474网站是由中国电力建设集团出资成立的高科技公司。公司成立于1999年,是专业性的面向工程行业的软件开发、信息技术服务企业,公司通过了北京市软件企业协会认证,获得国家“双软企业”称号、高新技术企业证书,并通过了ISO9000质量管理体系认证和CMMI3认证。


蒙特卡罗网址线路
微信公众号
蒙特卡罗474网站