蒙特卡罗474网站|官网首页_欢迎您!!!

您当前位置:首页 > 474蒙特卡罗 > 企业信息化 > 正文

农村电力综合管理平台解决方案

1.方案概述

农村电力综合管理平台的建设思路是按照规划总院信息化建设“统一领导、统一规划、统一标准、统一实施”的总体原则,坚持一体化设计的思想,按照最新版农村电力综合管理信息收集和提交技术规定要求,整合已有的信息系统,实现农村电力综合管理的填报、审核和统计等工作。

 

2.建设收益

通过农村电力综合管理平台的建设,大大提升了数据报送及管理工作的效率,建立了统一规范结构化的数据,帮助国家能源局实时监测、掌控各省农网项目投资及用电状态,为加快配电网建设改造、推进转型升级、服务经济社会发展提供有效的数据支撑及保障。

农村电力综合管理平台解决方案-560.jpg

上一篇:没有了

关于蒙特卡罗474网站

蒙特卡罗474网站是由中国电力建设集团出资成立的高科技公司。公司成立于1999年,是专业性的面向工程行业的软件开发、信息技术服务企业,公司通过了北京市软件企业协会认证,获得国家“双软企业”称号、高新技术企业证书,并通过了ISO9000质量管理体系认证和CMMI3认证。


蒙特卡罗网址线路
微信公众号
蒙特卡罗474网站