蒙特卡罗474网站|官网首页_欢迎您!!!

您当前位置:首页 > 474蒙特卡罗 > 工程项目管理 > 正文

乙方工程项目管理(PRP)系统

乙方工程项目管理系统是以项目全生命周期为对象,对项目前期跟踪-项目立项-招标-项目实施-项目竣工的全过程的管理。PRP系统依据企业业务规范,结合企业工程项目管理客观实际,以WBS为要素,以进度为主线,通过WBS与合同清单建立二维矩阵关系,实现以预算成本为目标的成本管控及生产过程中的成本自动归集,从而实现节约项目成本,管控生产过程,提升工程施工企业项目管理水平。 

1、施工企业工程项目管理(PRP)系统-业务架构-560.jpg

业务架构

典型案例:

水电板块:水电六局、水电十一局、水电十二局、水电十四局、水电十六局、水电基础局、水电港航;

火电板块:上海电建、宁夏电建、中电建湖北工程公司、中电建贵州工程公司、中电建河南工程公司、重庆电力、四川电力三公司。


2、施工企业工程项目管理(PRP)系统-应用展示1-560.jpg

应用展示


关于蒙特卡罗474网站

蒙特卡罗474网站是由中国电力建设集团出资成立的高科技公司。公司成立于1999年,是专业性的面向工程行业的软件开发、信息技术服务企业,公司通过了北京市软件企业协会认证,获得国家“双软企业”称号、高新技术企业证书,并通过了ISO9000质量管理体系认证和CMMI3认证。


蒙特卡罗网址线路
微信公众号
蒙特卡罗474网站