蒙特卡罗474网站|官网首页_欢迎您!!!

您当前位置:首页 > 474蒙特卡罗 > 工程项目管理 > 正文

业主单位工程项目管理(PRP)系统

主业单位工程项目管理(PRP)系统以投资管控为核心,以合同管理为主线,从项目前期、规划设计、施工建设、工程运营全过程、全方位建立满足业主方、投资方、监理方、施工方、供应商等各方协同运转、高效管理和科学决策所需要的工程项目管理系统。

2业主单位工程项目管理(PRP)系统-业务架构-560.jpg

业务架构

典型案例

国网新源公司、雅砻江流域水电开发公司、南方电网公司、中国大唐集团、路桥集团、水电开发集团、中电建海投公司、中电建如东新能源公司。

2、业主单位工程项目管理(PRP)系统-应用展示-560.jpg

应用展示


关于蒙特卡罗474网站

蒙特卡罗474网站是由中国电力建设集团出资成立的高科技公司。公司成立于1999年,是专业性的面向工程行业的软件开发、信息技术服务企业,公司通过了北京市软件企业协会认证,获得国家“双软企业”称号、高新技术企业证书,并通过了ISO9000质量管理体系认证和CMMI3认证。


蒙特卡罗网址线路
微信公众号
蒙特卡罗474网站